Мраморный букет на хрустящей фокачче с соусом из опят
Икра из кабачков с гренками из домашнего хлеба с фундуком и сыром
Мясная гастрономия собственного производства "Бастурма"
Мясная гастрономия собственного производства "Шейка коппы"
Мясная гастрономия собственного производства "Ветчина куриная"
Мясная гастрономия собственного производства "Мортаделла с сыром"
Тар-Тар из мраморной телятины
Мясная гастрономия: ростбиф, прошутто, брезаола, оливки, маслины, каперсы, вял.томаты
Овощной букет: сладкий перец, редис, лук зеленый, огурцы, свежие томаты
Мурманский лосось слабой соли
Филе сельди с молодым картофелем
Фруктовое плато: ассорти сезонных фруктов
Хамон
Татаки из мраморной телятины
Сырное плато: горгонзола, камамбер, сыр с лавандой, полумягкий бель-паэзе, виноград, мед, грецкий орех
Тар-тар из лосося