улица Советская, 54
с 06:30 до 00:00
Родом из Ярославля, но проживает в Саранске с 2010 года. Учился и перенимал опыт у Галкина Анатолия Николаевича — кремлевского шеф-повара, открывшего в Москве авторский ресторан Dorchester.
Поварской путь от стажера до су-шефа начался в 2003 году, в ярославском ресторане «Астория». В 2008 году, переехал в Нижний Новгород работать шеф-поваром в кейтеринговую компанию «КорпусГрупп», осуществляющую свою деятельность в 18 регионах. В 2010 году перебрался в Саранск и в тандеме с кремлевским шеф-поваром открывал «Ресторанъ на Московской». В 2011 году запустил новый проект «Прокофий» и освоил профессию кондитера отучившись в школе VIP MASTER у Александра Кислицына. Затем поступил в «Гильдию кулинаров и отельеров» и «Гильдию шеф-поваров России».
После приезда Елены Летучей в 2015г. был приглашен на работу шеф-поваром в «Мордовское Подворье». Затем уехал в Ярославль запускать новый ресторан «Лайм» с открытой кухней, расположенный в здании с архитектурной историей 17 века. Далее снова вернулся в Саранск, для открытия гастробара «Академия». С начала 2020г. шеф-повар ресторана Panorama. Планирует открыть «Ассоциацию поваров Республики Мордовия».